Selasa, 19 Januari 2010

Ya ga ada yang tidak bisa dalam dunia IT, Apapun bisa, termasuk buat tulisan terbalik. Hal ini saya dapat dari group media sharing ilmu di Facebook. contoh tulisannya kayak gini : misal kita tulis "Kok Bisa Terbalik Ya?" maka hasilnya kayak gini : "¿ɐʎ ʞıןɐqɹǝʇ ɐsıq ʞoʞ".
Gimana Keren kan, lumayan lah bisa buat nambah2 variabel di dunia ini yang sudah hampir semua terbalik.
Caranya gimana? Kunjungin aja alamat websitenya nih langsung ke TKP.

[
˙dʞʇ ǝʞ ƃunsƃuɐן ɥıu ɐʎuǝʇısqǝʍ ʇɐɯɐןɐ ɐɾɐ uıƃunɾunʞ ¿ɐuɐɯıƃ ɐʎuɐɹɐɔ
 ˙ʞıןɐqɹǝʇ ɐnɯǝs ɹıdɯɐɥ ɥɐpns ƃuɐʎ ıuı ɐıunp ıp ןǝqɐıɹɐʌ 2ɥɐqɯɐu ʇɐnq ɐsıq ɥɐן uɐʎɐɯnן 'uɐʞ uǝɹǝʞ ɐuɐɯıƃ
 ˙„kok bisa terbalik ya?„ : ıuıƃ ʞɐʎɐʞ ɐʎuןısɐɥ ɐʞɐɯ „¿ɐʎ ʞıןɐqɹǝʇ ɐsıq ʞoʞ„ sıןnʇ ɐʇıʞ ןɐsıɯ : ıuıƃ ʞɐʎɐʞ ɐʎuuɐsıןnʇ ɥoʇuoɔ ˙ʞooqǝɔɐɟ ıp nɯןı ƃuıɹɐɥs ɐıpǝɯ dnoɹƃ ıɹɐp ʇɐdɐp ɐʎɐs ıuı ןɐɥ ˙ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ ʇɐnq ʞnsɐɯɹǝʇ 'ɐsıq undɐdɐ 'ʇı ɐıunp ɯɐןɐp ɐsıq ʞɐpıʇ ƃuɐʎ ɐpɐ ɐƃ ɐʎ]
Reaksi:

0 komentar :

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentar ya